РЕЦЕПТЫ:

Желе с фруктами

Содержимое пакета залить 600 мл воды (3 стакана) и оставить для набухания в течение 1 часа.

Добавить 150 г (6 столовых ложек) сахара и довести до кипения, постоянно помешивая.

В специальные формочки или креманки выложить фрукты (клубнику, киви, бананы, виноград, смородину и т.п.) и залить приготовленной массой.

Поставить в прохладное место для охлаждения и полного застывания.

,

Пирожное бисквитное фруктово – желейное

Бисквитный пласт пропитать сиропом, покрыть слоем фруктовой начинки и соединить со вторым бисквитным пластом.

Поверхность верхнего пласта пропитать сахарным сиропом, покрыть слоем фруктовой начинки, украсить фруктами, цукаиами, залить тёплым приготовленным желе и после застывания разрезать на отдельные пирожные.

Пирожное – корзиночка с желе и фруктами

,

Выпеченные из песочного теста корзиночки после остывания наполнить фруктовой начинкой, украсить фруктами, цукатами и залить желе.

,

,

,

,

,

,

К сожалению, комментарии закрыты.