РЕЦЕПТЫ:
Желе с фруктами
Содержимое пакета залить 600 мл воды (3 стакана) и оставить для набухания в течение 1 часа.
Добавить 150 г (6 столовых ложек) сахара и довести до кипения, постоянно помешивая.
В специальные формочки или креманки выложить фрукты (клубнику, киви, бананы, виноград, смородину и т.п.) и залить приготовленной массой.
Поставить в прохладное место для охлаждения и полного застывания.
,
Пирожное бисквитное фруктово – желейное
Бисквитный пласт пропитать сиропом, покрыть слоем фруктовой начинки и соединить со вторым бисквитным пластом.
Поверхность верхнего пласта пропитать сахарным сиропом, покрыть слоем фруктовой начинки, украсить фруктами, цукаиами, залить тёплым приготовленным желе и после застывания разрезать на отдельные пирожные.
Пирожное – корзиночка с желе и фруктами
,
Выпеченные из песочного теста корзиночки после остывания наполнить фруктовой начинкой, украсить фруктами, цукатами и залить желе.
,
,
,
,
,
,